¿Te perdiste la tercera fase de Mesaamérica?

(Un foro incluyente que pretende establecer un diálogo entorno a la comida)

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Pues se terminó el plato fuerte de Mesaamérica la semana pasada, en la que se dieron cita más de 2000 chefs que además de hablar sobre platillos, se abordaron temas sociales, en el que se destacó considerar a México la capital mundial de la comida callejera, y ese tema fue el parte aguas de seguir abordando temas como lo que se come en las grandes urbes y por qué

Mesaamérica es un evento multidisciplinario en las que figuran disciplinas de diseño, fotografía, antropología, música, periodismo de forma motivadora y multidisciplinaria. Y si no te enteraste o no pudiste asistir a este suntuoso evento, te recomendamos apartar del 4 al 9 de agosto del presente año a la primera edición de “Restaurant Week: Mesa Week” que constituirá una invitación a comerse en cinco días lo mejor de un país a bajo costo en el que participarán más de 20 restaurantes, este evento va de la mano con Colectivo Mexicano de Cocina.

Así que estaremos al pendiente de los nuevos talentos locales de la gastronomía para que tú puedas disfrutar sus propuestas, mientras puedes consultar la página para más información.

 

Por Daniela Olivares

@danielaOlivars